- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die letzten 5 geplanten Renovierungen scheinen nicht stattgefunden zu haben, alles ist alt und teilweise kaputt. Auch das was noch nicht kaputt ist, ist nicht mehr schön. Von aussen vielleicht noch akzeptabel, aber von innen wirklich nichts schönes wobei die Lobby noch nicht einmal das schlimmste ist. Vielleicht liegt es an der italienieschen Gelassenheit, aber für den durchschnittlichen Mitteleuropäer kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Empfehlungen? Woanders wohnen. Auch wenn die Auswahl nicht groß ist, es lohnt sich etwas anderes zu suchen.
Die Größe der Zimmer ist OK und auch der Ausblick ist klasse, man ist ja schließlich auf dem Lande. Aber die Einrichtung ist alt und hässlich, dazu Fliesen und quiteschende Betten. Zudem alles sehr hellhörig. Einzig das Bad war OK, aber mehr auch nicht.
Das Frühstück ist miserabel. Zum einen typisch italienisch und überfrachtet mit süssem Zeug (aber das möchte ich hier nicht als negativ aufführen, man ist eben in Italien), aber das was da war, war auch noch schlecht. Nachgelegt wurde so gut wie nichts und Peronal zum bestellen war auch nicht vorhanden.
Das was ich genutzt habe war nicht so toll. Wenn man überhaupt mal jemanden zu Gesicht bekommen hat, dann war er meistens schlecht gelaunt. Nicht schön.
Das Hotel liegt am Rande eines kleines Örtchens im Speckgürtel von Turin. Je nachdem wohin man möchte ist die Lage gar nicht schlecht, aber weder für Touristen noch für andere Leute zu empfehlen welche das Zentrum von Turin als Ziel haben. Der angrenzende Ort bietet allerdings verschiedene Restaurants und auch einen großen Supermarkt, somit ist wenigstens das Abendprogramm einigermassen gesichert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |