- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sehr gut gelegen, im Ortsteil Sirkeci. Von dort aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen. Ich bin kein Mensch der sich bei Ankunft an der Rezeption sofort beklagt oder den Reiseleiter anruft. Ich erwarte nur ein sauberes Zimmer sowie Bad. Das Bad war eine Katastrophe. Schmutz, Kalk und Schimmel. Defekte Armaturen, ein Handtuchhalter der nur noch am seidenen Faden hing und aus der Wand ragte. Ich frage mich, muß das sein? Bei einem Reispreis von 1500 Euro erwarte ich zumindest Sauberkeit. Hervorheben kann ich nur die schöne Lage des Hotels. Die Lobby kann sich wirklich sehen lassen. Schöne Hülle aber der Inhalt...Zumindest die Bäder halte ich für Sarnierungsbedürftig. Das Personal war stets freundlich. Dies sei hier noch erwähnt. Noch einmal würde ich dieses Hotel allerdings nicht buchen. Natürlich muß man die Kirche im Dorf lassen. Nur bitte, bei einem solchen Reisepreis, wie oben erwähnt, erwarte ich Sauberkeit. Beschwerdefreudige Reisende empfehle ich dieses Hotel gerne, allein schon wegen der günstigen Lage. Nur zu denen gehöre ich nicht und die Enttäuschung überwiegt in diesem Fall einfach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht