- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Erbil müßte von Grund auf renoviert werden, kaputter und dreckiger Teppich, Möbel alt und beschädigt, Matratzen durch gelegen, von der Nachttischlampe der Glasschirm kaputt, Spiegelumrandung kaputt, Duschkabine im unteren Bereich Schimmel, die Toilette verschmutzt, keine Toilettenbürste, Frühstücksraum Tischdecken werden nicht gewechselt, Frühstück jeden Morgen das gleiche, Beleuchtung defekt, Stuhlbezüge dreckig, nicht genügend Eierbecher, angeschlagenes Geschirr. Das Personal ist nett und hilfsbereit, spricht leider nur türkisch und englisch. Wir waren in diesem Hotel für eine Städtereise und somit nur zum Duschen, schlafen und Frühstücken, so haben wir uns mit den Umständen arrangiert. Der Vorteil vom Hotel, es liegt sehr Zentral (gibt in der Nähe auch noch viele andere Hotels, ob die besser sind, wissen wir nicht), von dort aus sind es wenige Gehminuten zu vielen Sehenswürdigkeiten, auch ein sehr gutes Restaurant (Salute Pub und Restaurant), war nur 2 Minuten entfernt. Wenn wir noch einmal nach Istanbul fliegen, nicht mehr Hotel Erbil.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht