Es ist ein kleines gemütliches Hotel am Stadtrand von Kusadasi.Nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt.Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit kleinem Bad und kleinem Balkon sind nicht sehr groß aber völlig ausreichend und sehr sauber. Seine Wertsachen kann man an der Rezeption im Safe hinterlassen, dort wird gut darauf acht gegeben. Das Hotel wird oft von Deutschen gebucht, die dort immer sehr zufrieden waren und gerne wieder kommen.
Klein aber ausreichend und sehr sauber mit kleinem Bad , Balkon, Klimaanlage und kleinem Kühlschrank.
Es ist ein Frühstückshotel.Das bedeutet, dass man sich morgens im kleinen Restaurant/ Bar des Eingangsbereiches Kaffee, Tee oder andere Getränke bestellen kann und das Frühstück wird vom Personal liebevoll frisch hergerichtet und serviert. Es war immer frisch, lecker und mehr als ausreichend für eine Person.
Das Hotelpersonal besteht nur aus 4 Personen, dem Besitzern und 2 Angestellten. Aber ich habe in meinen Urlauben sehr selten solch freundliche, herzliche und hilfsbereite Menschen erlebt. Sie haben mir in einer schwierigen Situation sehr geholfen und waren für mich da wie meine eigene Familie. Dafür bin ich ihnen sehr dankbar und werde das nie vergessen.
Ich bin von Izmir aus nach Kusadasi mit dem Mietwagen gefahren.Es ist ein sehr schöner Küstenort in der Ägäis mit schönen Buchten und Stränden in der Nähe. Man kann mit der Fähre zu den griechischen Inseln fahren und auch sonst schöne Dinge entdecken. Auch zum Ausgehen am Abend wird dort viel geboten sowie auch Einkaufsmöglichkeiten.
Ich habe viele Ausflüge gemacht und war nur am Strand. Dazu kann ich nicht viel sagen.Es ist ein kleines familiäres Hotel.Aber es gibt genügend Freizeitangebote außerhalb des Hotels.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |