Das Hotel ist relativ neu und liegt mitten im Wald. Es hat 29 Zimmer, einen grossen Konferenzraum, Restaurant und Weinbar. Grosser Wellness-Bereich, der aber extra berechnet wird. Wer ein paar Tage entspannen und auch etwas Sport treiben möchte ist in diesem Hotel sicherlich gut aufgehoben. Ums Haus herum ansonsten absolut nichts los.
Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Ebenso das Badezimmer. Mit Klimaanlage und Minibar, Safe, Telefon und einem grossen Flachbild-TV. Grosser überdachter Balkon mit Blick auf den Swimmingpool. In den Zimmern herrscht absolutes Rauchverbot, auf den Balkonen ist es gestattet. Obwohl es an den Balkontüren schiebbare Fliegengitter gibt, ist in den Zimmern doch das eine oder andere Ungeziefer vorzufinden (Kakerlaken). Kommt wohl von der direkten Waldlage.
Wir haben in diesem Hotel nur gefrühstückt. Es gibt das übliche Programm, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Eierspeisen, Säfte, Müsli, Joghurt und auch mehrere Brotsorten. Laut Hausordnung sollte ab 7 Uhr die Möglichkeit zum Frühstücken bestehen. Allerdings mussten wir an unserem Abreisetag fast eine halbe Stunde warten, bis endlich alles hingerichtet war. Das ist ärgerlich wenn man pünktlich abreisen muss.
Vom Service waren wir sehr enttäuscht. Entspricht keinesfalls einem vier Sterne Haus. Die Zimmer wurden nur einmal während unseres Aufenthalts gereinigt. Keine Betten gemacht und nasse Handtücher lagen am Abend noch genau so da, wie sie am Morgen hingelegt wurden. Lediglich die Mülleimer waren geleert. Es fehlten die in der Hotelbeschreibung aufgeführten Dusch/Shampoo-Artikel, lediglich kleine Seifen und Duschhauben waren vorhanden.
Viele Spazier- oder Joggingmöglichkeiten. Ein Fahrzeug ist aber unbedingt erforderlich, da man sonst nur sehr umständlich hinkommt. Genügend Parkplätze ums Haus sind vorhanden.
Es gibt ein Hallenbad (nicht gesehen, nur gerochen) sowie ein schönes Aussenschwimmbad. Finnische Sauna, Infrasauna, Dampfbad und Jacuzzi. Ebenso einen Fitnessraum. Bademäntel liegen für jeden Gast in den Zimmern bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |