Für ein 3 Sterne Hotel ein super Hotel in bester Lage. Auch für Familien geeignet, da kleiner Pool auf der Dachterasse befindet.
Unser Zimmer war groß genug für Zwei Person und Sauber war es auch. Leider nur 2 Einzelbetten. Beim Frühstück hatte ich im Nebensatz einem Mitarbeiter erwähnt, dass wir getrennte Betten haben. Als wir den Abend in unserem waren, stellten wir fest, dass unsere Betten zusammen geschoben wurden. Der Balkon hätte größer sein können aber für uns war es nicht relevant. Wir sind nicht im Süden um unseren Urlaub auf Balkonien zu verbringen.
Essen war auch gut. Es gab viel Auswahl. Ich persönlich hätte mehr traditionelle Speisen gewünscht. Die Kinder wären vermutlich auch glücklich, da täglich Pommes und Nudelgerichte an der Tagesordnung war.
Service war super. Unseren Bitten wurden immer erfüllt.
1A Lage, quasi alles direkt vor der Tür. Nachts hin und wieder mal Laut durch einzelne betrunkene die auf dem Heimweg sich für Tarzan hielten. Einkaufen, Hafen, Strand, Restaurants, Cafés, Bars und Club alles fußläufig maximal innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Die Aussicht von der Dachterrasse ist schön. Blick auf die Berge, Meer und ein Teil vom Hafen und Burg waren auch zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katarzyna |