Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , Hotel ist sehr hellhörig!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Etwas eingelegene Federkernmatratze, aber selbst für mich mit 125kg noch Ok; schöne fluffige Kissen und große dünne Bettdecke, alles sehr sauber!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Reichhaltige, Türkische Küche,hier findet jeder was, wird ständig nachgefüllt ;Pommes,Nudeln,Reis gabs immer + Suppe, die auch beim Früstück;hab sogar beim Salatbuffet öfter mal kalten Schweinebraten oder Hackbraten entdeckt ! Hähnchen ist in allen Variationen vertreten und Fisch gabs auch öfter, sogar frisch gegrillt 👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sind hier sehr sehr freundlich!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
ca 10 min Fußweg vom Busbahnhof ,Tranferbusse halten natürlich direkt am Hotel, leicht wiederzufinden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere den freundlichen Service unseres Teams, die vielfältige türkische Küche in unserem Restaurant sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Zimmer genießen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Vielfalt und die frische Zubereitung unserer Speisen gefallen haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste und deren Zufriedenheit während ihres Aufenthalts haben für uns höchste Priorität. Wir freuen uns auch, dass die Lage des Hotels und die leichte Erreichbarkeit Ihr Aufenthaltserlebnis positiv beeinflusst haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Geräuschkulisse haben wir zur Kenntnis genommen, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen einen möglichst angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut denselben herzlichen Empfang, Sauberkeit und Komfort bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,