Chris (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit bestem Service und familiärer Atmosphäre

Wir waren letztes Jahr das erste Mal und sind heuer wieder in dieses Hotel gefahren, weil wir vom Service überzeugt wurden. Es hat sich nichts geändert und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, was für den Faliliären Charakter spricht. Alle sind sehr bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist ein kleines, sehr sauberes Hotel, welches einen besonderen Charme besitzt. Zum Zentrum und zum Strand sind es nur ca. 2 Minuten Gehzeit. Leider mussten wir aus persönlichen Gründen etwas früher abreisen. Es war überhaupt kein Problem und uns wurden die restlichen Tage auch nicht in Rechnung gestellt. Danke dafür. Wir wären gerne länger geblieben. Das Essen hat uns auch nach dem Wechsel heuer des Küchenchefs sehr gut geschmeckt. Der Besitzer investiert sehr viel in das Hotel, was sich auszahlt. Es wird jedes Jahr modernisiert und dem Stand der Dinge angepasst. Ich hatte etwas Zeit, mich mit ihm zu unterhalten und er sagte mir, dass es sein Leben ist, was man auch merkt. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Jahr ein größeres Zimmer, welches wir zu dritt mit unserem Sohn bewohnten. Es hat einen sauberen Kühlschrank, einen Safe, ein sehr schönes Badezimmer und einen großen Balkon sowie Fernseher. Alles war sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten wieder Halbpension. Das Frühstück ist italienisch einfach aber ausreichend. Das Abendessen ist sehr gut und auch für unseren Sohn, der etwas schwieriger ist beim Essen, war es kein Problem, auch mal 2 Portionen Nudeln zu bekommen. Alles sehr schnell, gut zubereitet und lecker.

• Hier gibt es keinen Grund zur Klage. Ein wirklich zuvorkommender und ausgezeichneter Service. Immer freundlich und bemüht, den Gast alle Wünsche zu erfüllen. Hier fühlt man sich noch als Gast an erster Stelle. So muss das sein.

• Die Lage ist sehr zentral am Zentrum von Lignano Pineta in einer Seitenstrasse. Zum Zentrum, mit den vielen guten Geschäften und Restaurants sind es lediglich 2 Minuten Gehzeit. Die gleiche Zeit benötigt man auch zum Strand, der sehr sauber ist und viele gute Strandbars zu bieten hat.

• Gut

Es gibt einen tollen Pool mit Whirlpool, Fitnessraum im dritten Stock und kostenlose Fahhräder vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Chris