- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schönes Hotel was uns hier eine Freundin empfohlen hat. Wenn Sie in Italien, an der Adria Urlaub machen wollen sind Sie hier genau richtig. Das 3 Sterne S - Hotel Erica ist perfekt für Familien Urlaube, aber auch für Singles ist dieses Familien geführte Hotel bestens geeignet. Das sehr schön gelegene Hotel im Mitten der Pinienbäume, bietet alles was das Herz begehrt. Beginnend beim sehr guten Frühstück, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, super Preis Leistungsverhältnis, Klasse Pool, Abend 4 Gänge Menü, hier bleiben keine Wünsche offen. Alles bestens. Hier zählt noch das alte Sprichwort :der Gast ist König. So werden Sie hier auch Behandelt. An der Bar können Sie dann den Tag entspannt ausklingen lassen. Oder Sie nutzen die Lounge am Pool bei Zacapa oder Veniziano. Natürlich können Sie auch die zahlreichen Bars, Restaurants und Shops in der Nähe besuchen. Auch hier benötigen Sie max. 3 Gehminuten und Sie befinden sich direkt im Zentrum. Der saubere und wunderbare Strand ist vom Hotel aus in ca. 3-5 Gehminuten zu erreichen. Auch hier hat das Hotel bereits für Sie die Strandliegen und Sonnenschirme gebucht und auch bezahlt. Alles dies ist im Preis inklusive. Einfach ein Traum, so wie das gesamte Hotel und samt Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf unserem nächsten Urlaub im Hotel Erica in Lignano.
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut