- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anreise: Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer konnte schon bezogen werden (es war bereits 15h), generell wurde uns alles sehr genau erklärt. Einziger Minuspunkt hier: wir hatten keinen Parkplatz, weil dieser voll war. Vor dem Hotel sind aber im Umkreis von ca. 300m Parkplätze vorhanden (die blau markierten sind gebührenpflichtig). Zimmer: sehr einfach eingerichtet, es fehlt einem aber an nichts - Klimaanlage, Kühlschrank, Kleiderschrank, Handtücher, Fön, Seife, TV (auch deutsche Sender) war alles vorhanden. Das Zimmer war SEHR sauber und wurde auch täglich gereinigt. Mein Freund war so nett und hat den Strand mit ins Badezimmer gebracht, das war am nächsten Tag alles weggekehrt. Minuspunkt: für uns zu weiche Matratzen (ist allerdings Geschmacksache, geschlafen haben wir trotzdem sehr gut), Klimaanlage hat im Vorzimmer (sehr sehr wenig Tropfen) auf den Boden getropft. Essen: wir hatten Halbpension - Frühstück und Mittagessen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, beim Frühstück hätte man immer eine gute Auswahl an Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Aufstriche, verschiedene Kuchen und Kekse, Säfte, Tee, Kaffee (Cappuccino ist sehr zu empfehlen) und Kakao. Beim Frühstückstisch wurde gleich das Abendmenü aufgelegt, der Chef ist dann durchgegangen und hat gefragt was man als Hauptspeise möchte. Man konnte immer zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Das Abendessen war aufgebaut in Salate, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise. Das Salatbuffet hat wieder reichlich Auswahl geboten, Brot ist immer am Tisch gestanden. Vorspeise wurde serviert, da konnte man auch zwischen 3 wählen, da wurde man aber erst direkt beim Abendessen gefragt, welche Vorspeise man möchte. Hauptgang wie erwähnt wurde auch serviert, Nachspeise konnte man dann zwischen 4 verschiedenen (etwas Spezielles was jeden Abend variiert hat, Sorbet, Eis mit Sahne, Käseteller) wählen. Die Getränke beim Abendessen sind bei Halbpension nicht inkludiert, Auswahl an alkoholischen (div. Weine) und nicht alkoholischen Getränken (Cola, Fanta, Wasser, Mineral,...) war reichlich. Hotelausstattung: Pool: immer sehr sauber, Getränke konnte man auch zum Pool bestellen, Liegen waren immer genügend da, Temperatur hätte etwas wärmer sein können. WLAN: kostenpflichtig, funktioniert nur in der Lobby, am Pool und im Speiseraum, im Zimmer (2. Stock) keine Chance. Fitnessraum: Laufband, Stepper, Gerät für Bauchmuskeln war vorhanden. Hier darf man sich nicht zu viel erwarten. War für uns aber gar nicht schlimm, weil wir sowieso nur faul am Strand oder Pool gelegen sind ;-) Strand: Bei der Anreise bekommt man einen "Liegegutschein" mit dem man zum Strandbüro gehen muss und für den gesamten Aufenthalt eine Liege und einen Liegestuhl zugewiesen bekommt. Das fanden wir echt top, weil wir uns nie Sorgen machen mussten, ob eh noch eine Liege frei ist. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Zusammenfassend können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Pool und Strand waren absolut genießbar. Sollten wir wieder nach Italien fahren, werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut