- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten nur ca. 3 Euro pro Nacht p. P. bezahlt! Der folgende Bericht zeigt Ihnen die Gefahren auf ;) .... Wir waren vom 19. Juli. bis zum 09. August 2007 im Hotel Erika Apart in Side, Türkei. Leider mussten wir feststellen, dass das Angebot nicht der Beschreibung entsprach. Im grossen und ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt in der Türkei sehr zufrieden. . Die Klimaanlage musste man aber extra bezahlen, dass machte in 3 Wochen 60 Euro aus. Es gab kein Direktwahltelefon, keinen Safe sowie auch keine Minibar. Die Zimmer waren nicht sauber und die Putzfrauen waren sehr faul. Die hatten leider keine Ahnung vom Putzen! Hinter den Möbeln war es sehr schmutzig und vorallem unter den Betten war etwa 1 Zentimeter dicke Staubschicht. Das was uns am meisten Hünerhaut vermachte, waren die Duschtücher. Flecken sämtlicher Art ...Die Duschtücher wurden in 3 Wochen nur 3 Mal gewechselt. Man musste an die Reception gehen um die Tücher zu bekommen. Es war sehr ekelerregend sich mit diesen Tüchern zu trocknen. Die Bettwäsche wurde im Ganzen 2 Mal neu angezogen. Das Personal war zum Glück noch einigermassen freundlich, doch bettelten die Putzfrauen noch frech um Geld und der Chef der wie Milosevic aussah, nahm sich jedes Recht, die Gäste zu beschimpfen. Wie schon angesprochen hatten wir 60 Euro für die Klimaanlage extra bezahlen müssen und das war für uns schon eine ausnahmslose Frechheit. Die Toilette machte nervige Geräusche, der Wasserhan war kaputt, und die Klimaanlage nahm die feuchte Luft direkt in die 5 Liter Flasche auf dem Balkon gefiltert auf, so dass ich diese Flasche jeden Tag 2 Mal leeren musste und der Balkon vereinzelt eine überschwemmung hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht