Dana (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Falscher Reisezeitpunkt?!

Im Grunde sind mein Mann und ich urlaubstechnisch recht hart im Nehmen. Wir haben uns von guten Bewertungen locken lassen. Aber die guten Bewertungen sind hier eindeutig übertrieben und deshalb muss ich nun doch ein paar Punkte ansprechen. Vielleicht ist es am Anfang der Saison ja noch anders und es ist hier einfach die Luft raus. Schade ist es aber dennoch.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Küche riecht muffig und ist ungewohnt spartanisch bestückt. Die Dusche war kaputt, der Duschkopf fehlte. Auch funktionierte das Licht dank eines Wackelkontaktes am Schlüsselstecksystem nur sporadisch. Darauf angesprochen, hat die sonst eigentlich ganz freundliche Frau lediglich mit den Schultern gezuckt. Es ist aber auf den ersten Blick alles sauber und somit für uns ok.

• Sehr schlecht
  • Die Handtücher werden nicht alle zwei Tage gewechselt, nicht einmal aller vier. Auch die Bettwäsche nicht. Und seit wir hier sind, wurde auch noch kein einziges Mal gewischt. Ist uns nicht so wichtig, kann man auch mal schnell selbst machen, sollte man aber wissen.

• Ruhig gelegen, Strandnähe ist gegeben und es gibt gute Restaurants in der Nähe, dafür gern die volle Punktzahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019