Bernd (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Erma am Goldstrand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Typ 1 Zimmer des Hotels sind sehr klein , besonders das Bad . Für 1 Person jedoch ausreichend . Die Zimmereinrichtung war für 3 Sterne in Ordnung

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Neu renoviert , Mobilar überschaubar , Fußboden optisch sauber - meine weißen Frotteebadepantoffeln waren nach 11 Tagen schwarz (Sohlen). Ein Scharnier der Balkontür lockert sich , Abfluß der Dusche läuft sehr schlecht ab, Duschvorhang zu kurz , Handtücher teilweise vergraut und ausgefranst- Zimmer 501

• Geschmack
    Gut

Gebucht hatte ich BB, - das Frühstück war vielseitig und für jeden etwas dabei . Sprachkenntnisse des Personals ausbaufähig.

Freundlich , jedoch sehr schlechte Sprachkenntnisse. Der TUI Reiseleiter stand jedoch sofort sehr hilfreich zur Seite . Mein besonderes Lob gilt dem TUI Reiseleiter Alexander vor Ort, der immer ein offenes Ohr hatte und auch täglich verfügbar war .Er war sehr hilfsbereit und überdurchschnittlich motiviert . Das fand ich in Bulgarien sehr, sehr lobenswert. Bitte geben Sie meinen Dank via Ländermanagment weiter.

• Freizeitangebot
    Gut

habe ich nicht genutzt, da das Meer nur wenige Meter entfernt war. Die Liegen waren am Pool sehr eng nebeneinander angeordnet

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools