- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein charmantes, elegantes Hotel, ruhig gelegen, ganz in der Nähe von Mont Saint Michel (nur 5 Autominuten entfernt) - sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail - große Zimmer und Suiten mit Dachterrasse - elegantes Bad mit Dusche und Badewanne, WC getrennt - sehr sauber und gepflegt. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal, am Empfang eine charmante, herzliche Dame, die uns in unsere Suite gebracht hat, uns bis ins Detail alles gezeigt und erklärt hat, einschließlich der Nespresso-Maschine, die im Zimmer kostenlos zur Verfügung steht. Obwohl wir nur per Zufall in diesem Hotel gelandet sind, weil in einem anderen von uns gebuchten Hotel in Mont Saint Michel ein Buchungsfehler unterlaufen war, hätte uns nichts Besseres passieren können. Schade, dass wir nur eine Nacht hier verbringen konnten. Das Haus ist unbedingt weiterzuempfehlen - es ist nicht billig, aber Preis/Leistung stimmt! Es ist ein Geheimtipp für ein paar besondere Tage! Restaurant und Bar haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt, wobei uns sicher etwas entgangen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut