Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor dem Hotel gibt es ein paar Parkplätze, die aber warscheinlich wenn das Hotel voll ist nicht ausreichen. Von außen macht das Hotel einen unscheinbaren eindruck, im inneren ist es jedoch renoviert, sehr modern und schön gestaltet. Das Hotel hat 2 Schwimmbäder, welche man kostenlos nutzen kann. Wir haben das Hotel zu einen unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis gebucht und würden es zu diesem Preis auf jeden Fall wieder buchen.

• Wir waren von den Zimmern positiv überrascht. Wir hatten 4 Doppelzimmer gebucht, alle hatten eine angenehme Größe und Balkon mit Blick zum Meer. Die Zimmer und auch das restliche Hotel war sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Man kann auch auf der Terrasse frühstücken. Für das Mittag und Abendessen gibt es im 1. Stock ein schönes Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben.

• Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir hatten das Hotel bereits vor unserem Urlaub besichtigt, bereits damals wurden wir herzlich Empfangen, uns wurde das Hotel gezeigt und wir wurden gut informiert. Frau Sonja von der Rezeption macht Ihre Arbeit sehr gut, sie war immer sehr freundlich und nett. Was man auch erwähnen muss, ist dass die Buchung über Internet sehr gut geklappt hat und unsere e-mails schnell und gut beantwortet wurden.

• Gut
  • 2 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Fußgängerzone, wo es veschiedenen Geschäfte und Restaurants gibt. Der Strand von Igea Marina ist sehr gepflegt.

• Gut

Vor dem Hotel gibt es zwei Schwimmbäder mit Liegen. Im Hotel kann man kostenlos Fahrräder ausleihen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Sarah