- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (4 Mädels) verbrachten 4 Tage im Hotel Eros .. Der Urlaub war traumhaft. Das Hotel, die Lage, die Zimmer, die Ausstattung und das Frühstück waren PERFEKT ! Wirklich einbahnfrei, einfach spitze .. Wir hatten uns von einem 3 Sterne Hotel gar nicht so viel Luxus erwartet :-) Jedoch muss ich auch leider anbringen, das eine einzige Sache den Urlaub vermiest hat und das uns sehr gestört hat: Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter (außer die Männer) !!! Vorallem die braunhaarige Frau mit der roten Brille an der Rezeption !! Weiters, die Putzfrauen und die Frauen beim Frühstück. Wir sind NIE gegrüßt worden und NICHT wie Gäste behandelt worden !! Dies hat uns sogar ein wenig gekränkt. Wir wurden weder freundlich am Anreisetag empfangen, noch wurden wir am Abreisetag freundlich verabschiedet. Ich fahre SEHR oft auf Urlaub, und sogar ICH weiß wie man Gäste zu behandeln hat (und ich habe keine Gastronomie), aber sowas haben wir noch nie erlebt. Der Gast sollte König sein !!!! Man konnte der braunhaarigen Rezeptionistin richtig ansehen, dass ihr Job sie anzipft. Dennoch sollte man das nicht die Gäste spüren lassen!!! Ja wir waren nur 4 junge Mädels und wir waren auch nur 4 Tage dort, aber trotzdem sind gerade JUNGE Leute ZUKUNFT eines Hotels!! Ich denke das Ziel jedes Hotels sollte sein, dass die Gäste wieder einmal kommen. Wir sind sehr enttäuscht (meine Freundin wurde auch sehr krank und hatte extreme Schmerzen, auch das Wohl der Gäste war den MItarbeiter egal!) Wir haben uns über die dermaßige Unfreundlichkeit so geärgert, dass wir sicher nicht mehr wieder kommen und dieses Hotel nicht weiterempfehlen werden. Schade eigentlich, denn wie gesagt: Es war ALLES andere PERFEKT, doch diese provokante Unfreundlichkeit zerstört alles !!!! :-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut