Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistungs-Verhältnis nicht akzeptabel

**Titel: Enttäuschender Aufenthalt – Preis-Leistungs-Verhältnis nicht akzeptabel** Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und war sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach nicht gerechtfertigt. Die Zimmer sind alt und in einem bedauerlichen Zustand. Das Rollo war durchlöchert, der Teppichboden schmuddelig und der Kühlschrank war schmutzig – das alles minderte den Komfort erheblich. Die Klimaanlage war extrem laut, sodass ich sie beim Schlafen ausschalten musste, was zu unruhigen Nächten führte. Ein großes Manko war, dass es keinen Pool gab, obwohl dieser in der Werbung angepriesen wurde. Zudem war die Hotelbar außer Betrieb, was den Aufenthalt noch unattraktiver machte. Der Aufzug wirkte alt und ich hatte beim Benutzen des Aufzugs ein mulmiges Gefühl, da ich befürchtete, dass er kaputt gehen könnte. Das Frühstück war mäßig und bot nicht die Auswahl oder Qualität, die ich erwartet hatte. Insgesamt kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Die zahlreichen Mängel überwiegen die positiven Aspekte bei weitem, und ich werde hier definitiv nicht wieder buchen.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen