- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Prospekt stand, dass das Hotel innen sowie außen frisch renoviert worden war, aber davon hatten wir leider nicht viel gesehen! Die Jalousien waren gleich nach der ersten Benutzung kaputt! Auch nach mehrmaligen Bitten wurde es nicht reperariert, die Rezeoptionistin gab allen anderen, wie z.B.den Hausmeister die schuld.Und durch die kaputte Jaulosie konnte man das WC nicht mal mehr lüften. Wir würden es niemanden weiterempfehlen!
Für ein Dreibettzimmer, müssten alle Säuglinge sein um genug Platz zu haben. Wir fühlten uns wie in einer Sardinenbüchse. Die Dusche besitzt keinen Duschvorhang, weil es laut der Rezeption schon seit Anfang des Jahres bestellt worden ist, und nicht geliefert wurde, und das im Juli. Witzig! Beim Duschen lief das Wasser fast ins Vorzimmer, und so hatten wir einen kleinen Pool im Zimmer, der sonst nirgendswo rund ums Hotel aufzufinden war.
Frühstück: Buffet, für einen Kurzaufenthaltvon 2 Tagenwäre es ok gewesen,aber für eine ganze Woche viel zu eintönig und es lässt zu wunschen übrig.´ Über das Abendessen brauchen wir garnicht anzufangen, es war unter jeder Kritik. Es kam uns vor als möchten sie uns loswerden, da sie und den Teller schon weggenommen hatten, als wir das Besteck noch in der Hand hatten. Die Tischwäsche wurde nie gewechselt, und wir hatten die ganze Woche die selbe Serviette.
Das Personal (Kellner & Reinigunspersonal) war sehr zuvorkommend und freundlich. ABER: Die Rezeptionistin war eine unfreundliche, unzuvorkommende & schölecht gelaunte Frau. Ihr Benehmen lässt zu wünschen übrig.
Strandentfernung: nicht so weit, jedoch für eine komplette Bezahlung von 3 Liegen, bekamen wir nur 2. Und am letzten Tag durften wir sie nicht mal mehr benutzen. Zentrumsnah
Pool: Nicht vorhanden Unterhaltung & Sport: kein Angebot
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |