- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral in Fira gelegen, wenige (ca. 5-8) Min. Fußweg aus dem Stadtkern entfernt. Bis zum Strand braucht man aber ein Gefährt! Das liegt NICHT AM HOTEL sondern eben an der Lage von Fira auf der Insel. Direkt am Hotel gibt es dafür einen Quad/Roller-Verleih zu Insel-üblichen Konditionen. Damit kann man problemlos in 20 Min. am Strand auf der anderen Inselseite sein. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit Blick auf die Küste. Allerdings ist das Hotel über einer Straße gelegen, also hört man auf der Terasse sitzend (jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon) die wenigen vorbeifahrenden Autos etc. DAS HOTEL IST AUSSERORDENTLICH SAUBER.. mir fiel der saubere Pool direkt auf, der Boden des Hotels ist immer frisch gewischt mehrmals am Tag und generell ist es wirklich sehr sauber gewesen. Wir haben im Superior Doppelzimmer gewohnt und für 35 EUR die Nacht war das ein Klacks!! Das Zimmer war wirklich groß, das Bad ist ziemlich klein aber das ist auf der Insel überall so gewesen (wir haben während der Reise quer durch die Insel in insg. 4 versch. Unterkünften gewohnt und gute Vergleiche ziehen können). ICH WÜRDE JEDERZEIT WIEDER HIERHIN! Die Betreiber sind goldig, sehr hilfsbereit, fair und nett! Gute Ortskenntnisse und sprechen fließend Englisch. Das Frühstück ist liebevoll gemacht und beinhaltet 2erlei Brot, Kuchen, Eier, Käse, Wurst, Saft, Kaffee, Tee, etwas obst, Honig, Joghurt, Müsli, Cornflakes.. Ausreichend also, muss aber extra gezahlt werden (um die 5 EUR). In der Stadt kriegt man für das gleiche Geld ähnliches. PREIS/LEISTUNG: TOP! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut