- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel wird meist von Paaren besucht, sehr ruhige Leute meist aus Holland und Skandinavien. Direkt am Strand, ruhige Lage, wir haben uns sehr gut erholt. Das Zimmer war angenehm groß, Bad eher klein und eng, Blick aufs Meer wunderbar. Es gab keine Animation, keine laute Musik am Pool, alles ruhig und niveauvoll. Kein übertriebener Luxus aber angenehme Atmosphäre. Karfas mit Geschäften, Restaurants, Autoverleih etc in kurzer Gehdistanz. Personal war mehrsprachig, sehr sehr nett. Wir hatten ein DZ gebuchtmit 2 Betten bekamen aber am Anfang 1 Doppelbett, sie haben sich sehr bemüht, uns ein extra Bett hingestellt und waren stets sehr freundlich. Wir wollten gar nicht abreisen. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr eng und klein, dafür kostenlose Liegen und Schirme. Frühstück wie üblich, nichts besonders Außergewöhliches, Wurst, Käse, Eier, Yoghurt usw. Chios ist wunderschön und eine Reise Wert am besten mit dem Mietauto. Straßen wunderbar asphatliert, gute Beschilderung. Probieren Sie die Mastix Produkte , die Spezialität der Insel !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut