Jeremy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Preis in akzeptabler Lage ohne Luxus

Das Hotel befindet sich etwas Ausserhalb bzw. weg vom Strand. Allerdings existiert in der Nähe Tram und Busanschluss. Das Hotel ist offiziell wohl ein *** Hotel wenn man meiner Buchungsbestätigung, den drei Sternen über dem Eingang und dem Beleg traut, allerdings fehlen meiner Meinung nach so einige Komponenten in diesem Hotel. Was sehr positiv zu bewerten ist, ganz klar das Frühstücksbuffet, reichhaltig, gross und gut! Es existiert eine Tieftara für 8 EUR pro Tag, der Preis ist für die Sicherheit in dieser verkehrschaotischen Stadt angemessen. Das WiFi Netzwerk ist kostenlos und funktioniert. Es ist allerdings sehr langsam und man muss sich jedes Mal neu einloggen. Eine Minibar wie auch Getränkeautomaten sucht man vergebens und der Safe ist kompliziert zu bediene. Auch einen Schmutzwäschebeutel findet man nicht, da es gar keinen Wäscheservice gibt. Die Räume werden relativ spät gereinigt, bei uns jeweils gar am Nachmittag. Trotzdem darf man festhalten, dass das Hotel Grundsätzlich sauber ist, da gibt es nichts zu beanstanden! Grundsätzlich sehe ich das Hotel eher als Zweisterne-Unterkunft!

• Das Zimmer hat eine normale Grüsse und getrennt von einander WC und Dusche/Waschbecken. Klimanlage vorhanden und einwandfrei Es gibt einen netten Balkon was positiv zu bewerten ist. Toilette und Bad einwandfrei sauber

• Sehr gutes und grosses Frühstücksbuffet. Den Rest kann ich nicht bewerten.

• Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Es wird an der Rezeption nebst Französisch fliessend Englisch und Italienisch gesprochen.

• Schlecht
  • Das Hotel ist etwas weiter Weg vom Strand und ausserhalb vom Stadtzentrum. Allerdings nahe an der Autobahn. Es existiert Anschluss zu Tram und Bus zum Zentrum und ein Ticket ist nicht besonders Teuer. Shopping, Ausflüge und Nightlife ist absolut gut in Nizza, auch Essen tut man gut und nicht überall Teuer. Allerdings bezieht sich das eher auf den Stadtkern der etwa 30 Gehminuten entfernt liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife