Das Hotel hat nicht nur eine super Lage ganz in der Nähe des Meeres UND des Zentrums, sondern ist auch für ein Drei-Sterne-Hotel klasse und modern ausgestattet. Wir haben zwar nur 2 Nächte im Rahmen einer Rundreise hier übernachtet, man könnte es aber gut länger aushalten.
Das Zimmer war klimatisiert und war im modernen Design ausgestattet - mit einem großen Bett, einem großen Fernseher, einer Couch, einem großen Schreibtisch. Die anderen Zimmer hatten Terrasse oder Balkon, wir hatten aber ein Dachzimmer. Das Bad war ebenfalls neu und modern. Die Toilette war ein separater Raum und sehr klein. Kostenloses W-Lan.
Gemütlicher - das Hotel ist nicht allzugroß - Frühstücksraum mit leckerem Frühstück: Brot, Süße Stückchen, Pancakes, frisches Obst, Saft, Kaffee (aus einem Vollautomat), Tee, Marmelade, Nutella, Wurst, Käse.
Nett, vor allem die Damen im Frühstücksraum.
Das Hotel im Seebad Pornichet liegt nur etwa 150 m vom großen Sandstrand und der Promenade sowie dem Yachthafen entfernt - ist nur ein Katzensprung. Ebenfalls in Hotelnähe ist das belebte Zentrum mit seinen Geschäften, schönen Villen und der Markthalle.
Es steht kostenfrei ein Fitnessraum zur Verfügung, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Andi |