- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Ausgangspunkt für eine Reise durch die Normandie, die Bretagne und einen Ausflug nach Jersey haben wir einige Nächte in diesem Hotel "erleiden" müssen. Bei Aussentemperaturen von bis zu 32 Grad tagsüber und um 22.00 Uhr immerhin noch 28 Grad hat uns die nicht vorhandene Klimaanlage sehr gefehlt. Unser Zimmer in der 5ten Etage hatte zwei weitere Betten die über eine steile Treppe "geentert" werden konnten. Selbst für uns zwei war das Zimmer zu klein. Es fehlte die Klimaanlage, eine Minibar und auch ein grösseres Badezimmer. Die separate Toilette erwies sich aufgrund der grösse als Sauna wenn man sich denn länger als 1 Minute auf dem sttillen Örtchen aufhalten wollte. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof unter dem Dach. Das Dachfenster ließ sich nicht öffnen. Der Ausblick der Zimmer die zur See hinausgingen muss aber sher gut gewesen sein. Das Frühstück entsprach unseren Erwartungen an Frankreich, d.h. keine Eier, ausser Baguettes kein Brot, teilweise lange Wartezeiten auf Käse und Schinken, Wurst wurde an keinem Tag angeboten. Am Abend gab es ein 3Gänge Menue. Vermutlich hat das Hotel keine eigene Küche. Das Essen wurde vom Personal aus Wärmerechauds im Restaurand auf Teller "gepappt" und dann an die Tische verteilt. Der Lachs war geschmacklich ganz gut, die Beilagen nicht ausreichend und es wurde nicht nachgelegt. Das Gulasch mit Rübchen eher geschmacklos, ohne Sosse und der Reis zu trocken. Salz und Pfeffer wurden uns erst auf Nachfrag auf den Tisch gestellt. Wir würden das Hotel aufgrund der fehlenden Klimaanlage und der zu kleinen Zimmer nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut