Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Holiday Home

Zuerst sollte man vermerken, dass im gesamten Urlaubsort nur Russen unterwegs sind die in derartig großen Massenhotels untergebracht sind wie ich es mir in meinen kühnsten Träumen nicht erdenken könnte. Was an sich nich weiter schlimm ist aber das Hotel Eser geht total unter sodass der geräusch pegel von den ganzen animateuren unerträglich war. das hotel an sich hatte sehr kleine zimmer besonders im erdgeschoss wobei die im ersten und zweiten stock um einiges größer waren. ich würde definitiv jedem empfelen nach kemer an den moonlightbeach zu fahren. dort sieht es aus wie in der karibik mit glas klarem wasser und weißen strand. alle damen sollten nach antalya ins große migros, was ein einkaufszentrum ist, dort gibt es läden wie zara und mango die ware zum halben preis anbieten! im allgemeinen würde ich doch jedem nicht-russen raten den ort tekirova nicht zu besuchen weil die osteuropäer die sehr protzig und laut waren in der übermacht sind.

• das hotel ist etwas älter was man ihm auch ansieht und die fotos im internet sind nich mit der realität vergleichbar, wir waren doch sehr entäuscht als wir da waren. wenn man bei att oder ögertours bucht wird einem am zweiten urlaubstag ein herr bzw. dame geschickt die einen über die verschiedenen ausflüge informiert. wir haben zwar keinen gemacht aber andere gäste die wir kennen gelernt haben die doch sehr entäuscht waren da man nach antalya fährt um sich dort eine lederfabrik anzugucken. :S sehr fragwürdig finde ich.

• das essen war erstaunlicher weiße gut. viel türkisches essen was ich mir erhofft hatte weil wir ja nich urlaub in deutschland gemacht haben, sprich bratwurst und pommes waren fehl am platz, es gab immer frisches obst was für mich und bestimmt auch andere perfekt war weil man bei der hitze sowieso nichts festes zu sich nehmen kann. die getränke waren günstig und es gab auch immer cocktails die frisch zubereitet wurden. die kellner haben sich mühe gegeben es allen recht zu machen, was ihnen teilweise gelungen ist, wenn man ihnen paar euro zugesteckt hat.

• wir als türkinnen hatten keine schwierigkeiten mit den sprachkentnissen musste jedoch anderen hotelgästen die nur deutsch sprachen mit der kommunikation etwas helfen da nur ein angestellter deutsch spricht und der auch nich immer vo ort war. jeden tag ist eine putzfrau gekommen, die wie ich denke nur zum spaß da war weil unser bad immer gleich scheiße aussah genau wie der boden.

• da das hotel keinen eigenen strandabschnitt hat muss man den öffentlichen strand nutzen, der sehr sehr dreckig und total steinig war. wir hatten jedoch glück türkische animateure aus einem der riesen hotels kennen gelernt zu haben die uns anboten auf dem privatstrand zu bleiben was uns den ganzen urlaub gerettet hat. die dolmus preise sind sehr gut man kam schon für 2euro nach antalya was vergleichsweise sehr günstig ist. das hotel liegt in einer seitenstraße der großen einkaufmeile was sehr praktisch war man konnte also mittags essen gehen oder zum supermarkt wasser kaufen.

es gibt einen schönen pool der mir gut gefallen hat keine animation was ich mir bei einem drei sterne hotel auch gar nicht erwarte. wir hatten schwein und waren zur hauptsaison da wo das hotel doch gut ausgebucht ist und hatten so die möglichkeit viele bekanntschaften mit deutschen und deutschtürken in unserem eher jungen alter zu machen. es gab auch ein paar familien deren kinder den kinderpool nutzen der eher einem aquarium glich. alles im einem war es ein eher ruhiges hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008