Jan (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Mit uns nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Eser Holiday Home ist das einzige Hotel, das deutsche Turisten beherbergt, mehr schlecht als recht, wofür es auch bei allen Einheimischen bekannt ist. Das Essen ist immer gleich, in der Früh gab es nur 1 Sorte Käse, gekochte Eier, eine Sorte Wurst ( die alle ausschließlich den Katzen verfüttert haben, da sie sonst nicht zu essen war), "Kaffe", Tee, dazu Gurken und Tomaten. Abends gab es innerhalb einer Woche nur 2 mal Fleisch. Das "Hotel" (eher ein Gasthaus, welches in Deutschland höchstens 1 Stern bekommen könnte) wird von einem unreifen Manager geführt, der zwar Deutsch spricht, aber sich höchst ungern um seine Gäste kümmert. Das einzig Gute an dem Hotel war die Klimaanlage in unserem Zimmer, die tatsächlich funktioniert hat. Das Zimmer befand sich direkt auf der Terasse des Hotels, so dass man zum Frühstück direkt auf dem Balkon beliben konnte. Lärm also von der Vorbereitung des Frühstücks, dann von den Gästen die gegessen haben, dann ab 12 sehr laute Musik von der Bar bis nachts um 2 oder 3, obwohl da nur noch das Personal an der Bar war. Durchaus nicht zu empfehlen! Wir wollten kein Wellness-Urlaub, aber wir sind müder zurückgekommen, als wir hingefahren sind. Im Übrigen gibt es keinen Strand in der Nähe des Hotels und auch keine Liegen und Schirme, nicht einmal gegen Gebühr. Wir haben dann bei anderen Hotels 2€/Tag bezahlt, um die Liegen nutzen zu dürfen. Handtucher und Badetücher wurden mit der Hand gewaschen und auf den Büschen im Garten getrocknet, die Teller und das Besteck waren ebenfalls schmutzig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe