Sehr zentrale Lage. Das Stadtzentrum und auch der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Das Personal absolut Top. Auch wenn das Hotel in der 3-Sterne Kategorie geführt wird, Service , Personal und Verpflegung sind hier, meiner Meinung nach, höher anzusehen. Erholungsfaktor 100 %.. Werde sicherlich hier noch einmal buchen.
Die Zimmer sind neu eingerichtet. Tv auch mit deutschen Sendern, Safe, Minibar / kleiner Kühlschrank, Klimaanlage. Haartrockner sind vorhanden Teilweise mit Balkon ( da müßte man halt nach fragen )
Frühstück : von Aufschnitt , Käse bis hin zu Rührei, Spiegelei, Speck und verschiedenen Würstchen, alles da. Abendessen / Halbpension : Man hatte die Auswahl zwischen 3 Gerichten. Fleisch Fisch oder Vegan. Die Speisen waren alle sehr gut zubereitet und auch in der servierten Menge absolut ausreichend.
Sehr gut Rezeption : sehr freundlich und immer hilfsbereit Restaurant : sehr freundlich und äußerst aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein Zimmerservice ( Reinigung) : sehr freundlich zügig und trotzdem sehr gewissenhaft Hotelführung : sehr freundlich und immer ansprechbar Im Service und an der Rezeption waren alle Mitarbeiter deutschsprachig.
Sehr Zentral. Das Stadtzentrum ist in 3 Minuten zu erreichen. Die Strandpromenade beginnt praktisch gegenüber dem Hotel. Ausflugsziele wie Pula Rijeka Insel Krk sind bequem mit dem Auto zu erreichen.
- Geschäftsreise
Der Ort selber bietet natürlich einige Möglichkeiten. Strand, diverse Sportmöglichkeiten, Bootsausflüge, Bootsverleih etc. Weiter Ausflugsziele zb Pula, Rijeka, Insel Krk sind bequem mit dem Auto zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dirk, unser ganzes Team sagt: herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und das viele Lob! Darüber freuen wir uns immer sehr! Bis zum nächstes Mal in Selce Ferdo Horvat mit Team