Monica (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
ein Geheimtipp ist dieses Hotel!

Ein superschönes mit viel Liebe zum Detail neu restauriertes kleines Hotel,indem man sich einfach auf Anhieb wohl fühlt. Zudem mit einem sehr aufmerksamen und zuvorkommendes, nettem Personal. Wunderschöne Zimmer und mit einem modernem Bad und einer für Italien ganz unüblichen großen Dusche.Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten uns dieses kleine Hotel zu unserem 40 Hochzeitstag ausgesucht und wurden nicht nur wahnsinnig nett empfangen, sondern es erwartete uns auch ein riesengroßer bunter Blumenstrauß auf dem Zimmer. dass sehr hübsch und romantisch war - zudem bot man uns einen Zimmerservice an, den wir noch in keinem Hotel so genießen durften,wie hier. Ein wirklich gutes und liebevoll zusammengestelltes Frühstück erwartete uns am nächsten Morgen auf einer herrlichen Terasse. Versuchen Sie ein Wochenendtarif zu nutzen - die beste Reisezeit ist vor der Saison, denn da kann man ein gutes Schnäppchen bekommen.

• Sehr große, geräumige ruhige Zimmer -alles sehr neu, gepflegt und in einem 1 a zustand. Mit Kühlschrank,Klimaanlage, Fernsehen und Telefon. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen - wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt und wären sofort länger geblieben, wenn wir die Zeit gehabt hätten!!Ein Balkon mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer, wo selbst zwei gemütliche Sitzmöglichkeiten und Tisch nicht vergessen wurden - als wir ankamen, versank die Sonne langsam ins Meer, als wir aufstanden- ging sie über dem Meer auf!

• Ein sehr nettes und zuvorkommendes,hilfsbereites Personal. Sehr saubere und gepflegte Zimmer und ein sehr guter Service. Nach der ital. Benotung würde ich hier eine 9,5 geben. Bisher auf Sizilien das beste Hotel!

• Gut
  • Das kleine Hotel liegt direkt an einem leichtem Kieselstrand,abseits vom lauten Zentrum, aber nicht zu weit ,um nicht zu Fuß in den Ortskern zu gelangen. Direkt gegenüber bieten zwei Restaurants, sogenannte Lidos verschieden Speisen an.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Monica