- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt hier kein Highlight und wenn man sich nicht beschweren kann (Sprachbarriere) wird man am Strand zur letzten Reihe verbannt.
Klein, alt und auch bei Zusage ohne Balkon. Safe ohne Funktion bzw 1 Schlüssel für alle Zimmer! Die Terrasse die mit Meerblick angepriesen wird ist so widerlich, dass ich es kaum vermag in Worte zu fassen. Versuch: Baustelle mit vergilbten Strandliegen auf uraltem Grasteppich und mit vorgestrecktem Daumen kann man den Meerblick verdecken.
Hierfür 2 Sonnen das liegt daran, dass es reiner Zufall war ob man gutes oder total schlechtes Essen bekam. Achja, Allinklusive-Getränke (Wein und Wasser) waren grundsätzlich warm. Klimaanlage an heißen (normalfall) Tagen nicht ausreichend - ergo in sein Essen schwitzen auch Inklusive. Frühstück sehr schlecht - trockener Toast und defekter Toaster, Auswahl mangelhaft und Cornettos/Croissants gab es nur wenn man um 7:30 vor der verschlossenen Türe stand. Es hätte hier auch nur 1 Sonne gegeben aber die eine freundliche Bedienung (gehört sicher nicht zum Familienbetrieb) hat mich zu einer 2. Sonne bewegt.
Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden trotz der guten Sprachkenntnisse unsererseits ( kann es mir nicht vorstellen wie es wäre wenn man deutsch und/oder englisch spricht ) schöngeredet. "Alles Gut, alles Toll im Hotel Esperia"
Sehr nah am Strand - Sehr nah am Motorrad-Rocker-Club - Sehr nah am Freudenhaus
Die zugesagte Familienangebote waren eine Katastrophe. Fahrrad trotz Reservierung und Bestätigung am vereinbarten Termin defekt. Kein eigener Pool wie auf der Webseite suggeriert! Kinderanimation der reinste Witz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Konrad |