Frühstück sehr einseitig Sauberkeit Top Im September viele Bulgaren, Romänen wenig Deutsche, Österreicher WiFi sehr gut Altersdurchschnitt jung bis alt Wir hatten drei Tage ein Leihauto, gebucht bei Rent a car "Speedy" in Limeneria sehr zu empfehlen mit Vollkasko 78.-€, die selben Konditionen die uns die Reiseleiterin ums doppelte angeboten hatte. Auto wird gebracht und beim zurückgeben fahrt euch jemand wieder ins Hotel ! Waren unter anderem im Bergdorf Theologes, schöner Ausflug ! wollten endlich Lamm genießen und sind eingefahren. Wir hatten uns das Restaurant IATPOY ausgesucht, Lamm bestellt ,totaler Reinfall, nicht zu empfehlen ! Eine Offenbahrung die Taverne Agorastos, sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel verfügt so ca. um die 20 Zimmer, teilweise sind diese renoviert. Das erste Zimmer das wir bekamen war so klein das man übers Bett rollen mußte damit man ins Bad kommt. Im zweiten Zimmer war wieder das Bad dermaßen klein, unmöglich das jemand aufs WC und der zweite duschen kann. Das dritte Zimmer hat dann gepasst, modern renoviert, zwar auch keine Reitschule aber groß genug das zwei Leute vernünftig unterkommen. Allerdings funktionierte der Eiskasten nicht, der nach mehrmaligen bitten am 3.Tag getauscht wurde Also falls euch das erste Zimmer nicht gefällt, ist es kein Problem zu wechseln, wärend unserem Aufenthalt ist das ständig passiert. In unserem Zimmer hing ein kleiner Flat TV ( zwei deutsche Sender srtl u. Eurosport). Klimaanlage haben wir im Sept. nicht gebraucht, ist extra zu bezahlen. Zi. werden tägl. gereinigt und das sehr ordentlich und sauber, großer Pluspunkt !!
Wir hatten Halbpesion,Qualität ok. wiederholt sich wöchentlich, es gibt zu jeder Mahlzeit einen Salat und Weißbrot, dieses ist nicht gerade der Burner. Einmal gab es Fischfilet das sehr winzig war. Ansonsten gibt es zwei Hauptgerichte zur Wahl. Ich sag mal so, mit A la Carte ist man sicherlich besser bedient, wenn man auf typisch grichisches Essen steht. Was uns wunderte, wenn man gerne Lamm ist so wie wir, ist man arm drann. Auch in diesem Hotel "nur" tiefgefrorene Lammchops, das hat uns auch in mehreren Restaurants verfolgt. punkto Sauberkeut kann man nichts sagen ,top!
Zur Freundlichkeit was soll ich sagen, die Belegschaft inkl. Chefs sind nicht unfreundlich aber wir haben das auch bei unseren Reisen schon herzlicher erlebt. Wir fanden die Chefleute etwas reserviert, kalt, gleichgültig, aber ok. es war Saisonende, vielleicht waren sie auch nur müde. Das spiegelte sich auch bei unserem Kellner, obwohl reichlich Trinkgeld ging der im Keller lachen. ausser die Putzfrauen die immer ein Lächeln für einem haben. Chef "Costa" kann ein wenig deutsch wenn er will, seine Frau perfekt da sie lange in Deutschland lebte.
Lage sehr gut, schöner Strand, die Liegen u. Schirme sind gratis sobald man Getränke bestellt ( Bier 0,5l 3.-€) Cafe 3.-€) Hotel liegt zwischen Potos ( ca. 15Min) und Limenaris (ca.25 Min.) Transfer inkl. Fähre vom Flughafen ins Hotel ca. 1,5 Stunden
Wie es izur Hauptsaison ist weiß ich nicht, ansonsten ist im Sept. um spätestens 24h nichts mehr los in Pefkari, aber auch in den beiden Orten steppt der Bär nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Robert |