Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein charmantes Hotel mit super Service

Es handelt sich um ein kleines, recht neues Hotel. Die Zimmer waren für Hotelzimmer sehr groß. Es war sehr sauber, täglich wurde das Zimmer gesäubert. Das Abendessen wurde im Restaurant Il Parco del Principio serviert, dazu musste man ein kleines Stück durch den Hotelgarten (sehr groß, fast eher ein superschön angelegter Parkgarten) gehen. Gegessen wurde draußen, was natürlich sehr reizvoll war. Es stand ein Pool mit Innen- und Außenbereich zur Verfügung, sowie ein Liegenplatz mit Sonnenschirmen. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Das Zimmer war super: groß, Riesenbadezimmer mit zwei Waschbecken und einer Duschkabine, in die zwei Personen reinpassen, Klimaanlage,kostenloser Safe, Minibar, Balkon, ...) Schränke haben jedoch gefehlt, man konnte die Kleider aber so ablegen.

• Gut
  • Es gab einen jeweils einen Saal für das Frühstück und das Abendessen. Der Saal für das Frühstück befindet sich im Hauptgebäude. Es gab ein gutes Frühstücksbüffet mit Säften, Cerealien, Früchten, Brötchen, Toast, .... Manche Gäste hätten sich sicherlich richtiges Müsli und Eier gewünscht. Der Kaffee wurde mit einer WMF-Maschine frisch aufgebrüht. Es gab verschiedene Kaffees mit oder ohne Milch und Kakao zur Auswahl. Abends gab es im Restaurant im Park das Abendessen. Auswählen konnte man aus zwei Gerichte aus jeweils ca. 10 Vorspeisen, 10 ersten und 10 zweiten Gängen. Das Essen war landestypisch, uns etwas zu fett, weil es auch sehr viele fritierte Speisen gab. Gewünscht hätte ich mir Salat.

• Das Personal war durchweg superfreundlich (vom Frühstückskellner über die Reinigungskräfte und den Nachtportier bis zu den Kellnern im Restaurant. Mit dem Personal an der Rezeption konnte man gut Englisch sprechen, der Nachtportier sprach sehr gutes Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei immer alle benutzten Handtücher gewechselt wurden, was nicht immer nötig war. An der Rezeption konnte man alle Fragen beantwortet bekommen, z.B. über die besten Ausflüge und Öffnungszeiten. Da unser Flug sehr spät abends gehen sollte, durften wir unser Zimmer bis 17:00 Uhr behalten (ohne Aufpreis). Beschwerden gab es keine, wir waren wunschlos glücklich.

• Gut
  • Der Flughafen von Catania ist recht nah (ca. 30km). Das Hotel liegt am Fuß des Ätna, ist also super geeignet, um Ausfüge zum Ätna zu unternehmen oder um die Ostküste Siziliens zu erkunden. Der nächste Strand ist recht weit weg, so dass man mit dem Auto fahren muss. Wir haben den frei zugänglichen Strand bei Fiumefreddo benutzt. Der Strand war ein Kiesstrand, aber sauber. Ansonsten gibt es außer Ätna und Strand aber viele Ausflugsmöglichkeiten (Catania, Siracusa, Museo del Lava und Schmetterlingspark (beide leider nur an Sonn-und Feiertagen geöffnet).

• Gut

Neben dem Pool gab es Wellnessangebote und einen Fitnessraum, was wir aber nicht genutzt haben. Der Internetzugang war kostenlos. Geschäfte für allerlei (incl. Alimentari, Eisdielen, Bars, ...) gab es natürlich in der Ortsmitte. Gleich unten an der Hauptstraße ist ein Spar-supermarkt, außerdem ein Pam beim Sportplatz und ein Discounter (ARD) etwas versteckt am Ortsausgang Richtung ÄtnaSüd.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jutta