Tolle Lage für einen erholsamen Badeurlaub. Wie schon oft beschrieben , ist das Hotel von außen betrachtet ein großer Betonklotz ! Und optisch nicht sehr ansprechend.Die Lobby und der Barbereich sind jedoch sehr ansprechend gestaltet ! Das gleiche gilt für den Speisesaal und die Terasse . Hier sind die 4 Sterne durchaus zu vertreten. Was uns wirklich erschreckt hat war die Ausstattung der Zimmer. So etwas haben wir zuletzt vor 20 Jahren in Griechischen Hotels gesehen , allerdings nur in 2 Sterne Häusern ! Abgewohntes Möbilliar , verrostete Badezimmeramaturen dürfen nicht mit 4 Sternen beworben werden. Gern würden wir ein paar Euro mehr zahlen,wenn das Ambiente im Zimmer zum Rest des Hotels passen würde. Den was uns sehr gefallen hat ,war das wirklich hervorragende Essen . Die Ausswahl der Gerichte am Abend war von einer Vielfalt , die wir so nicht oft in Griechenland erleben durften ! Die Kritiken mancher Bewertungen über das Essen können wir nicht nachvollziehen. Kompliment nochmal an die Köche ! Weiter so ! Das Personal war immer freundlich und gutgelaunt . Was uns besonders gut gefallen hat war die optimale Lage des Hotels! Besser geht es nicht . Schöner Strand vor der Tür , gute Verbindung mit Bus oder Wassertaxi in die Stadt , oder zu den tollen Stränden in der unmittelbaren Umgebung . Wir berreisen seit über 30 Jahren Jahren die Griechischen Inseln ,und Skiathos ist wirklich eine traumhaft schöne Insel . Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub im Esperides Beach verbracht. Vielen Dank
Top Lage ! Alles in Kürze zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |