- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Esperidi Resort mit 4 Erwachsenen, einem Kind und einem Baby. Der Aufenthalt in dem ehemaligen Orangen- und Zitronenhain war sehr angenehm. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Kinder konnten in dem Bereich vor unserem Bungalow spielen. Die gesamte Anlage ist autofrei. Einzig störend ist die Hellhörigkeit der Bungalows. Wer hier empfindlich ist, sollte bei der Reservierung auf ein freistehendes Bungalow achten. Wir wohnten Wand an Wand mit einer Abifahrt und da wurde natürlich gefeiert, was uns die Nachtruhe reduzierte. Man konnte leider sogar lauteren Gesprächen der Nachbarn folgen. Das Frühstück bot in unseren 10 Tagen jeden Morgen genau das Gleiche (sehr leckere Brötchen, Butter, Marmelade, Honig, Käse, gekochter Schinken, Obstsalat aus der Dose, Nescafe, Tees, süßen Saft und Wasser), war aber immer ausreichend, frisch und lecker. Direkt vor der Haustür fuhr der Bus nach Sorrent, zur Bahnstation lief man etwas weniger als 10 Min. und konnte von hier bspw. direkt nach Pmpeji oder Sorrent fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut