Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, besser als die meisten Bewertungen

Bei unserer Abschlussfahrt waren wir zusammen mit unserer ganzen Klasse in dem Hotel. Die Zimmer waren alle schön eingerichtet und immer sauber. Einige waren neu renoviert, aber auch die anderen waren ganz oke. Bei den Bädern ließen sich jedoch größere Unterschiede feststellen. Es gab sehr schöne und neue, jedoch haben wir ein Zimmer mit einer Dusche, die schon schwarze Fugen hatte erwischt. Da wir mit der Gruppe unterwegs waren, hatten wir zum Glück die Möglichkeit in einem anderen Zimmer zu duschen. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, der ein paar deutsche Programme installiert hatte und man konnte kostenlos WLAN nutzen. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall sehr gut. Ich finde das Hotel ist bestens für Klassenfahrten und ähnliches geeignet.(Besser als die meisten Jugendherbergen) Es ist kein Luxus aber man kann ganz normal darin leben.

• Gut
  • Die Zimmergröße war okay, das Bad etwas klein und wie oben schon beschrieben sehr variabel. Die Möbel waren modern, es gab ausreichend Steckdosen und schöne Bilder an der Wand. Wir hatten Balkontüren mit einem kleinen Französischen Balkon, was Abends sehr schön war. Es existierte auch ein Telefon das wir nicht benutzten. Dafür gab es einen Flachbildfernseher mit ca. 4 deutschen Sendern und WLAN.

• Gut
  • Es gab einen eher kleineren Speiseraum, in dem wir alleine waren. Morgens gab es ein Buffet, das genau so aussah wie beim deutschen Frühstück. Abends gab es auch deutsches Essen. Uns hat das allgemein gut geschmeckt. Nur die Portionen waren etwas zu groß für uns, wir sind drei Gänge abends nicht gewöhnt.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr bemüht um unser Wohl. Das Zimmer war sauber und der Mülleimer immer geleert. Alle waren wirklich nett, besonders beim Essen, obwohl wir oft Extrawünsche äußerten. Wir können alle Englisch und Französisch sprechen, deswegen hatten wir auch weniger Probleme mit der Kommunikation. Ein Mann konnte gut Deutsch, bei den anderen haben wir es nicht in Erfahrung gebracht, aber ich glaube eher weniger dass sie es gut können.

• Das Hotel ist ziemlich zentral gelegen. Neben dem Hotel ist eine S-Bahn Haltestelle, mit der man eigentlich überall hinkommt. In ein paar Minuten ist man im Stadtzentrum. Da das Hotel genau an einer Kreuzung liegt hört man in der Nacht vor allem in den unteren Stockwerken ein wenig von der Straße. Genau gegenüber dem Hotel ist eine Bäckerei und auf der anderen Seite eine Tankstelle. In der Nähe befinden sich auch ein MC Donalds, ein Irish Pub und viele andere Sachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde