Jörg (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ordentliches 3-Sterne Hotel in zentraler Lage von

Ordentliches 3-Sterne Hotel in zentraler Lage von Cesenatico - 100m vom Strand entfernt. Zimmer renoviert und sauber. Komme seit 1979 nach Cesenatico und war schon in mehreren Hotels - Info für alle Reisenden aus Deutschland: Fast alle Hotels sind aus den 60er oder 70er Jahren, deshalb sind in diesen Hotels die Zimmer ziemlich hellhörig - das ist normal!! Auch verstehe ich viele Leute nicht, die sich über das Frühstück in Hotels in dieser Klasse und Umgebung beschweren... Wenn ich 17 Verschiedene Sorten Obst, 15 Müslis, 8 verschiedene Säfte und 23 verschiedene Sorten Schinken usw. zum Frühstück möchte, dann gehe ich in ein 5 Sterne Hotel nach Deutschland, Österreich oder buche im Grand Hotel, oder Grand Hotel da Vinci für den 3-fachen Preis!!!!!!

• Zimmer renoviert. Badezimmer neu. Klimaanlage etwas laut. Strom funktioniert nur bei eingesteckter Zimmerkarte. Tipp: An der Rezeption nach dem ( alten ) Zimmerschlüssel fragen, dann kann die Karte in der "Stromdose" stecken bleiben - z.B. zum Handy Laden, oder für Mobile Kühlbox. Reinigungskraft muss ich besonders loben - Zimmer immer super gereinigt und die Kommunikation war sehr nett!

• Bei All-inklusive sind Frühstück, Mittagessen und Abendessen inkl. Getränke ( Hauswein rot und weiß, Orangenlimo, Cola und Wasser ) enthalten. Ebenso pro Tag eine kleine Ration ( 4 Getränke ) im Kühlschrank im Zimmer. Das Essen gibt es in buffetform. Reichlich Vorspeisen, +3-4 Sorten Käse, 3x Pasta, 1x Vegetarisch, Fisch, Fleisch und Beilagen. Als Nachtisch auch immer 3-4 verschiedene Variationen. Kritikpunkte: Fisch durch Warmhalteplatte manchmal trocken, keine feste Tischzuteilung während des Aufenthaltes, Kaffee zum Frühstück - egal in welchen Varianten es die Maschine hergab - war einfach zu dünn...

• Gut
  • Fast alle Leute im Service waren sehr freundlich. Bei Fragen wurde geholfen. Einige Servicekräfte bleiben durch ihre fröhliche Art gerne in unserer Erinnerung

• Zentral gelegen, direkt an der Straße in Cesenatico, an der das Leben pulsiert... 100m zum Strand ca. 15 Minuten zum historischen Hafen

Ist für uns eigentlich nicht zu bewerten, da diese Kategorie von uns weder erwartet noch genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jörg