Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage!

Gut

Das Hotel ist eher unscheinbar, aber es hatte sehr viele Zimmer und sehr lange Flure! WiFi ist inklusiv, allerdings hat man eher schlechten Empfang, weil das Hotel so gross ist. Im Zimmer konnte ich das Internet kaum nutzen, aber anscheinend ging es anderen auch so, denn ich habe immer wieder Leute angetroffen, die mit ihrem Laptop und Smartphone im Gang waren, denn da hat mein besseren Empfang. Eine Zugschiene geht am Hotel vorbei, deshalb hört man immer wieder quietschende Züge. Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich als sehr gut. Ich würde auf jeden Fall die Stadt mit einem BiXi Fahrrad erkunden! In ganz Montreal sind die Stationen verteilt und man entdeckt so viele Sachen ausserhalb der Hauptstrasse. Auch mit der U-Bahn kommt man überall hin, aber je nach dem kann es dann doch sein, dass man viel zu Fuss gehen muss. Deshalb würde ich auf jeden Fall ein BiXi nehmen. Wo man unbedingt essen muss: "Schwartz's"! (smoked meat sandwich)

• Das Zimmer war sehr gross! Es gibt alles von TV, Klimaanlage, Kühlschrank bis Kaffemaschine und Föhn. Das Zimmer war immer sauber.

• Es war immer alles in Ordnung.

• Mit dem 747 Bus vom Flughafen kann man direkt beim Hotel aussteigen (2. Haltestelle, dauert ca. 30 Minuten). Die Haupt-Einkaufsstrasse Sainte Cathrene ist nur eine Strasse entfernt. Und auch für die U-Bahn hat man 2 Auswahlmöglichkeiten (grün oder orange). Bushaltestellen gibt es auch um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen kleinen Fitnessraum und auch einen Pool. Allerdings habe ich beides nicht benutzt, weil es auf den ersten Blick eher schlicht und einfach aussieht. Keine einladende Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2013