Carmen (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Angemessener Sparpreis

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel Esprit liegt ca, 20 Min entfernt vom Stadtcentrum Prags. Gut zu erreichen mit der Straßenbahn und Metro. Der Service an der Rezeption war in Ordnung, der Service im Restaurant eine Katastrophe, Sehr unfreundliches Personal, wirkte immer genervt, wenn sie Sachen nachfüllen mußten. Es gab sehr wenig zu essen, sofern überhaupt etwas da war. Meistens waren die wenigen Schüsseln wie Rührei oder Quarkspeise leer, oder man mußte nachBesteck, Brötchen, Gläser, etc. fragen und drauf warten. Wer un 10h noch ein paar Minuten länger sitzen bleiben wollte, dem wurde das Licht ausgemacht und es wurde der Staubsauger demonstrativ angestellt. Die Tische waren immer sehr dreckig. Ebenso die Zimmer! Der Zimmerservice bestand aus täglichem Mülleimer leeren. Den Dreck an den Wänden im Bad vom Vorgänger habe ich weggeputzt. Es gab auch keine neuen Handtücher und der Boden im Bad blieb dann 4 Tage dreckig Fazit: da wir einen sehr günstigen Deal gekauft haben, war es für uns okay soweit, aber wenn wir den "normalen" Preis bezahlt hätten, dann wäre es sehr ärgerlich gewesen. Dafür hat uns die zauberhafte Stadt überzeugt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut