Wg (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Lage, hier ist man sehr Kundenorientiert !

Sechs Sonnen vergebe ich, weil man hier wirklich sehr bemüht ist, dem Gast eine herzliche, sehr persönliche kundenorientierte Betreuung zu bieten. Die deutschsprechende junge Dame am Empfang und auch Herrn Quentin möchte ich hier ganz besonders hervorheben, doch auch die anderen Mitarbeiter waren super zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besitzt eine ideale Lage, alles ist in der Nähe: Straßenbahn, Einkaufszentrum, Waschsalon, Restaurants und vieles mehr. Ein bisserl hellhörig sind die Zimmer jedoch, man hört schon mal wenn jemand die Türe laut zumacht oder laut in der Wohnung spricht. Ich war 4 Nächte dort, konnte aber immer gut schlafen und hatte diesbezüglich keinerlei große Probleme. Am ersten Tag hörte ich mal ganz leise ein paar Stimmen von nebenan, das war aber nur eine kurze Zeit. die Nächte darauf war das nicht mehr der Fall, obwohl das Hotel ausgebucht war. Mein Zimmer war nach hinten raus, da war vom Straßenlärm nichts zu hören. Ich glaube aber auch, dass man bei den Zimmern, die zur Straße hin liegen mit geschlossenem Fenster in der Nacht nichts hört, da dann sowieso kaum noch ein Straßenverkehr ist und es so ausgesehen hat, wie wenn diese Fenster Schallschutzfenster wären. Da in Frankreich die Doppelbetten oft nur 140cm, 160cm oder 180 cm breit sind, ist es vielleicht besser ein Zimmer mit 2 Einzelbetten zu buchen, oder vorher dort anzurufen und dies zu erfragen, wenn man nur in einem großen Bett zu zweit gut schlafen kann. - Englisch wird überall gesprochen. Preislich ist es auch ok. - Außerhalb des Hotels ist alles gut und problemlos erreichbar, das Hotel selbst besitzt auch einen Aufzug. Frühstück , so wie auf der Hotelseite beschrieben Gewünscht hätte ich mir einen kleinen Kühlschrank im Zimmer, den gab es bei mir nicht. Ob der in anderen Zimmern vorhanden ist, weiß ich nicht. Es gab jedoch einen Zimmersafe! Besucht im Juni 2024

• Gut
  • mein Zimmer war etwas klein, aber ich war auch Alleinreisender, bei der Buchung auf die Größenangabe achten-- Bad und Zimmer waren sauber, Föhn war vorhanden --siehe auch meine Rezension

• Freundlich, extrem hilfsbereit, sehr kompetent und kundenorientiert, besser gehts kaum noch

• Straßenbahn, Einkaufzentrum, Restaurant in der Nähe, sogar ein Waschsalon

• Kultur & Erlebnis