- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wenn Sie nicht länger als eine Nacht bleiben, nicht lange im Hotel bleiben und kein Sauberkeits-Fanatiker sind. Wir waren auf einem Event in der 300 m entfernten O2-Arena und wollten nur ein Bett für 4 Stunden Schlaf. Dafür war das Hotel perfekt, da wir nur 12 Euro (!) gezahlt haben. Für einen längeren Prag-Aufenthalt rate ich von diesem Hotel ab. Sauberkeit wird nicht sehr groß geschrieben, zudem ist alles sehr veraltet und fällt beinahe auseinander. Ubahn ist 5 Minuten entfernt, Check-In und Check out ging rasch und problemlos, einige Mitarbeiter konnten jedoch nicht mal Englisch. Frühstück war minimalistisch. Also kurz: Sie bekommen, was Sie bezahlen. Das finde ich dann wieder OK. Nur eine Straße weiter ist ebenfalls ein 3 Sterne Hotel, jedoch viel schöner (unsere Freunde schliefen dort), jedoch kostete dies gleich 40 Euro. Das war uns für 4 Stunden schlafen zuviel. Auf jeden Fall hat das Hotel keine 3 Sterne verdient, da es wesentlich schönere 3 Sterne Hotels gibt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht