- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tschja wo fängt man da an? Am Besten damit, dass dieses Hotel nicht den *** entspricht, die man erwartet. Das Hotel hat schätzungsweise 25 Zimmer, aber ein Fassungsvermögen im Frühstücksraum von 12 Personen. Morgens und Abends ist Niemand im Hotel zu finden, der eine Fremdsprache spricht. Das KO-Kriterium ist aber die Tatsache, dass das Hotel ein ausgesprochenes Sicherheitsproblem hat. Ich wurde während meines Urlaubs in der Nacht, während ich schlief, bestohlen.
Ausstattung: Die Bezeichnung "einfach" trifft nicht ganz, was alles nicht funktioniert. Zimmer mit Telefon, TV und Klimaanlage ist die wertfrei Aufzählung! TV Funktioniert nicht, Klimmaanlage 10€/Tag extra. Aber alles das wäre nicht so schlimm, wenn die zahlreichen anderen "Eigenarten" nicht wären. Duschkopft kaputt, Licht im Badezimmer flakkert und wird nicht ausgetauscht, am Waschbecken kommt wenig Wasser, beim Duschen muss man sich darauf einstellen, dass man zwischen lauwarm bis heiß alles bekommt und die Klospülung ist ein Garant dafür, das auch jeder in der Nachbarschaft an den Freuden teil haben kann.
Zum Frühstück gibt es süßes Gebäck, hartes Weißbrot oder Zwieback. Ich weiß nicht, ob ich mich jemals fürs Frühstücken im Hotel bis zu 15min anstellen musste.
Lage: Am Piazza dell' Esquilino gelegen, direkt an der St. Maggiore unweit der Statione Termini. Von hier aus kann man natürlich vielle Busse, die beiden Metro Linien und A/B und Fernzüge prima erreichen. Ca. 30min Fußmarsch zum Coloseum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife