- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- direkt an der Hauptverkehrsstraße zu Termini... - schmutzig - sogar für Italien ein sehr mickriges Frühstück - internationale Gäste falls hier gebucht wird: am besten Staubsauger und Desinfektionsspray auf der Reise einpacken!!
- Größe ok. - Möbel uralt, beschädigt, unbequem - überall Staub und Dreck: wenn man morgens aufwacht, ist man erstmal damit beschäftigt, sich mit Kosmetiktüchern den Staub aus dem Gesicht zu wischen - Bad: äußerst klein, teilweise schimmlig, natürlich alles mit zentimeterdicker Staubschicht bedeckt (Bsp. Lüftungsschacht) - kein Balkon, keine Klima, kein TV (bzw. nur teilweise und oft nicht funktionierend), keine Minibar, 1 (kaputtes) Telefon eingesperrt in einer Schublade, ect. - extrem weiche, durchgelegene Matratze: nach 2 Tagen hat man das Gefühl, man hat einen Bandscheibenvorfall
- 1 kleiner "Frühstücksraum", der die Bezeichnung eigentlich nicht verdient, mit 4 Tischen - Kaffee kann man eigentlich sofort nach Erhalt in den Abfluss gießen; wie man es schafft, in Italien solch eine bittere Suppe zu produzieren, muss mir mal jemand erklären - Frühstück: 1 Croissant pro Person, eingepackter Zwieback, Butter, 2 Sorten Marmelade, Streichkäse
- je nachdem, mit wem man spricht, ist das Personal entweder freundlich oder gleichgültig - nach Beschwerden wird der Rezeptionist/ Frühstückskellner/ Mädchen für alles für einen Tag mal etwas freundlicher - ob Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind, konnte ich nicht eruieren - liegt allerdings daran, dass ich damit beschäftigt war, mein eingerostetes Italienisch zu entstauben
- sehr zentral, ca. 10min. zu Fuß zum Colosseum; ca. 10min. zu Fuß zu Termini - Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung ok; besonders wichtig nach dem Frühstück: ein Supermarkt ist 5min. zu Fuß entfernt
- da es ein typisches Stadthotel ist, gibt es auch keine "Freizeiteinrichtungen"; allerdings kenne ich auch City Hotels, die z.B. einen kleinen Fitnessraum haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |