Ein gutes Hotel mit Toplage im Herzen von South Beach. Kleine aber stehts saubere Zimmer und freundliches Personal. Mietet man sich so wie in Florida üblich einen PKW kann man diesen für einen Aufpreis vor dem Hotel abgeben. Dieser wird dann in einem naheliegenden Parkhaus abgestellt. Der Aufpreis ist ungefähr genauso hoch als wenn man das Auto in eins der naheligenden Parkhäuser stellen würde. Der Wagen wird einem bei Bedarf wieder vors Hotel geholt. Perfekte Lage im Herzen von South Beach Miami. Mehr kann man dazu nicht sagen. Für einen Kurztrip mehr als geeignet.
Die Zimmer erfüllen voll und ganz ihren Zweck und befinden sich in einem gutem Zustand. TV, ein kleines aber schönes Bad und bequeme USA typische Betten sind vorhanden.
Was den Service angeht kann ich lediglich den Zimmerservice und das Reinigungspersonal beurteilen da unser Aufenthalt kein Frühstück beinhaltete. Wir hatten lediglich eine Beschwerde das Bad betreffend mit der das Hotelpersonal schnell und sehr gut umging.
Die Lage ist für diese Preisklasse unübertroffen. Verlässt man das Hotel in Richtung Strand befindet man sich einige Sekunden später direkt auf dem Ocean Drive auf dem sich das Nachtleben Miamis abspielt. Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Restaurants, Bars und Clubs befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wie eine Städtetour oder ein Ausflug zu den Everglades kann man übers Hotel buchen.
Ein kleiner Pool befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Diesen haben wir nicht genutzt da der Strand von South Beach direkt vor der Tür liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |