Das Hotel liegt nur einige Gehminuten vom weitläufigen Strand und im südlichen Teil von Miami Beach. Der Nachteil dieses Hotels ist, das die Zimmer (auch nach Zimmerwechsel) durch die Klimaanlagen absolut laut sind. Ich bin nicht lärmempfindlich, aber das war wirklich heftig!
Die Zimmer waren ausreichend groß, leider durch den Teppichbelag etwas schmuddelig. Wie aber schon gesagt, durch die Klimaanlagen (auch von den Nebenzimmern) absolut zu laut . Man hatte das Gefühl, im Nebenzimmer landet ein Hubschrauber!
Haben mit Frühstück gebucht. Das war für amerikanische Verhältnisse recht gut, mit frischen Obstsalat und ausreichend Auswahl. Leider wie fast überall nur Plastikgeschirr. Man Konnte auch draußen frühstücken. Es gab hier auch ein Sushi-Restaurant direkt im Hotel, haben wir aber nicht genutzt.
Das Personal am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Haben sofort ein neues Zimmer bekommen, als wir wegen dem Lärm darum gebeten haben (hat aber leider auch nichts genützt, es war wohl in jedem Zimmer laut).
Der Pluspunkt dieses Hotels ist die gute Lage zum Strand. Bushaltestelle in der Parallelstraße, ca. 5 min. entfernt. Wer Party will, ist hier richtig - Hotel Clevelander (Partyhotel, hier ist jeden Abend was los) und die Ocean Sreet in direkter Nähe. Uns war das eher etwas zu viel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Susanne |