- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Designhotel welches teilweise so puristisch eingerichtet ist, dass es uns teilweise eher an eine Jugendherberge erinnert hat. Hotel wirbt erfolgreich als schwulen- und lesbenfreundlich. Leider auch sehr raucherfreundlich, oft wurden wir am Pool oder Zimmerbalkon mit Zigaretten und widerlich süßen Zigarrenqualm eingenebelt, was durch das Hotel durch großzügige Ausstattung mit Aschenbechern im Außenbereich unterstützt wird. Eigentlich sehr schöne Außenanlage, teilweise lieblos instandgehalten. Teilweise bettelte Hotelhund im Außenbereich bei den Gästen um dann vor allen Augen sein großes Geschäft auf dem Rasen zu erledigen. Leihwagen wichtig, weil in unmittelbarer Umgebung keine nennenswerten Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.
Einrichtung eher spartanisch. Unbequeme und harte Betten. Billige und unbequeme Stuühle. Bad klein, zu zweit kann man sich da nicht aufhalten. Hellhörig. Klimaanlage 2 Wochen defekt. Teilweise Teppich ausgelegt, der ziemlich fleckig war. Handtücher waren teilweise so zerschlissen, dass sie Löcher hatten. Nur zwei deutsche Fernsehprogramme, von denen eines 1 Woche ausfiel. Einzig die schöne Aussicht auf das Meer blieb uns positiv in Erinnerung.
Wir hatten Halbpension. Auswahl Abendessen nicht gut, nur aus 2 Menüs konnte gewählt werden, viele Wiederholungen bei Vor- und Nachspeisen, Qualität der Speisen aber gut. Frühstück umfangreich aber wenig abwechslungsreich. Getränkepreise angemessen.
Rezeption nur oberflächlich freundlich, bei Problemen (Klimaanlage defekt) nutzlos, falsche Auskünfte, besser gleich an Reiseleitung wenden. Im Restaurantbereich gut. Männchlicher Barkeeper wirkte sehr desinteressiert und ignorierte die Gäste. Zimmerreinigung ging so. Kein Service im kompletten Poolbereich.
Einmalige Lage mit schöner Aussicht auf das Meer. Parkplätze sehr knapp. Auto unbedingt empfehelenswert.
- Wellness
- Sport
Kleiner und unbeheizter Pool. Liegen meist ausreichend. Kein Service im gesamten Poolbereich. Sonnenschirme knapp. Wanderausflüge unflexibel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |