- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Mutter (85) auf Wanderurlaub und wir fanden das Hotel großartig - schon die Lage ist einmalig auf einem Felsen mit herrlichen Meerblick ( bei der Buchung auf Meerblick achten, die Zimmer kosten zwar etwas mehr, aber es lohnt sich. Die anderen Zimmer haben Blick auf die Ortschaft). Das Pool fanden wir sehr angenehm , zumal das Hotel in der sonnenreichsten Gegend Madeiras liegt. Es gibt einen Strand mit sehr grobem Kiesel, durch den Wellenbrecher kann man dort ganz gut baden und hat auch einen tollen Blick auf einige Wasserfälle. Das Hotel ist leicht durch einen kühn gebauten Aufzug zu erreichen, Das Frühstück fanden wir toll, es gab alles, was das Herz begehrt - von Schinken und Käse, Tomaten und Gurken, selbstgemachten Kuchen, Müsli und Eiern bis zu frischen Früchten. Man nimmt das Frühstück im Speisesaal mit grandioser Aussicht ein, außerdem gibt es auch ein paar Tische im Freien. Die Zimmer sind modern und geräumig und sehr sauber - die Terrassen mit Meerblick habe ich ja bereits erwähnt! Erwähnenswert finde ich auch des Freizeitzimmer mit Billard, diversen Brettspielen, Computer und Büchern. Ein Auto ist empfehlenswert, obwohl das Hotel auch geführte Wanderungen anbietet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut