Martin (61-65)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, aber den Preis nicht wert

Schlecht

Die Lage ist traumhaft! Die Zimmer sind okay. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Am essen lässt sich einiges vergessen. Keine Animation, kein Abendprogramm.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet. Es gab keinen Kühlschrank. Man konnte außer der deutschen Welle keinen deutschen Sender empfangen. Schwach für 3 Sterne.

• Das essen war meistens gut. Einmal allerdings war gleich ungenießbar. Es hatte die Konsistenz einer schuhsohle. Der Service entschuldigte sich nicht bei meiner Reklamation sondern meinte, dann solle ich doch den Fisch nehmen. Zum Frühstück gab es leider jeden Tag das gleiche.

• Gut
  • Rezeption 1. Zimmerservice 3. Trotz Trinkgeld am 1. Tag gab es 2x kein neues Shampoo. Restaurant 2-3. Einmal war der saftautomat am Abend an. Da sollte ich für ein Glas das ich mir nahm 1 Euro bezahlen. An einem Tag war ich ganztägig außer Haus ohne im Hotel zu essen und bekam ein lunchpaket. Dafür sollte ich bei der Abreise zehn Euro bezahlen Mehrfach lief die klimaanlage nicht!!!

• Die Fahrt dauerte eine knappe Stunde Von sao v. aus kann man mit dem Bus sehr günstig die Insel erkunden.rs gibt aber selten Fahrpläne. Man braucht das intetnet

• Schlecht

Es gab keine Animation Und kein Abendprogramm. Aber eine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend