Architektonisch sehr gelungenes Hotel mit einer Mischung aus Moderne und Tradition. Sehr sauber und ruhig.
Sauber, alles drum und dran. Die Zimmer zum Tal haben schöne Aussicht, die zur Bergseite schauen auf eine bewachsene Steinmauer.
Das Ambiente ist recht gut, die Speisen auch. Uns hat eine Bedienung geärgert. Erst waren wir amüsiert ob des heftigen Gestöckels. Dann merkten ir, dass die Gänge unorganisiert waren. Auf Zusatzfragen und Wünsche ist sie unwillig bis gar nicht eingegangen, obwohl bei uns perfekt portugiesisch gesprochen wurde. Den Vorspeisenteller hat sie mit dem Hauptspeisenteller auf die Seite geschoben und stehen lassen, ebenso wie überzählige Gläser. Für Öl zum Salat musste man ihr auch hinterher laufen. Die junge DAme braucht dringend eine Schulung, da hilft auch die adrette Hotelkleidung nicht. Sie war auch seltsam robotermäßig neutral, weder echt unfreundlich, noch irgendwie frreundlich - wir denken, überfordert.
Hotelservice sehr freundlich, Bedienung in der Lounge umsichtig
Im oberen Teil von Sao Vicente gelegen. Da Sao Vicente selbst eigentlich nicht Urlaubsziel ist, braucht man dringend ein Auto. Anfahrt gut ausgeschildert, nur die Toreinfahrt selber zum Hof kann man verpassen. Einkauf und Unterhaltung gegen Null. Nur als Quartier für usflüge, z.B. zur Paúl da Serra geeignet.
- Wellness
- Sport