Uwe & Ulrike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 1 Woche • Strand
Schönes Panoramahotel mit sehr wenig Komfort

Hotel mit traumhaften Ausblick auf den Ort Salema und aufs Meer. Leider ist die Ausstattung und der Service des Hotels nur 2 Sterne. Da wir aber ein Auto hatten - was zu empfehlen ist, kann man so die traumhafte Algaveküste und ihre Ortschaften erkunden. Das Hotel ist sehr einfach mit sehr kleinen Zimmern und einfachem Frühstück. Die Lage des Hotels ist wunderschön man erreicht sehr schnell Sagres und Lagos das Hinterland und die Berge von Monchique. Es giebt sehr viele Tolle verschiede Strände die alle atemberaubend schön und im Mai wenig besucht sind. Das Wetter war super schön und warm. Besonders gefallen hat uns auch die Westküste wo die Surfer sich tumelten und die Strände unberührt waren. Die Gegend ist toll. Insgesamt war das Hotel nicht mit gut zu beurteilen - die Preise in der kleinen einfachen Bar fanden wir zu hoch - im Vergleich zu den Preisen im Ort oder in Lagos.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr klein und spartanisch - gereinigt wurde zwar aber alles war alt und marode - besonders das Badezimmer - man durfte nicht so genau hinsehen!

• Sehr schlecht
  • Das Abendessen ist nicht zu empfeheln - wenig schmackhaft und lieblos zubereitet - lieber auserhalb essen. Die Sauberkeit fand ich nicht so toll!! Das Frühstück ist einfach aber o.k.. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht was ich auch dringenst empfehlen würde!!!

• Schlecht
  • Sehr reserviertes Personal - was aber für viele Hotels in ganz Portugal normal ist. Der Service erfüllt nur einfachste Ansprüche. Die Zimmer werden aber täglich gründlich gereinigt. Eine kleine Bar mit Panoramablick entschädigt am Abend. NUR FÜR LEUTE MIT WENIG ANSPRÜCHEN AUF KOMFORT UND SERVICE ZU EMPFEHELN!!! Es wurde kein Deutsch gesprochen und verstanden.

• Die Lage ist wunderbar - oberhalb des kleinen Fischerortes Salema. Ein steiler Anstieg erwartet einen wenn man vom Strand oder vom Ort zum Hotel möchte. Auto empfehlenswert!!! Einige gemütliche kleine Restaurants mit guter Küche unten am Strand. Nach Lagos wo wir oft am Abend oder zu Mittag gegessen haben sind es nur 12 km. Dort sind auch gute Shopping-Möglichkeiten zu günstigern Preisen als in Salema.

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung und Animation - der Pool wurde nur selten gereinigt und eine Katastrophe - schade eigentlich denn der Blick auf die Bucht und das Meer war wunderschön.

Dauer:1 Woche im Mai 2003
    Vorname:Uwe & Ulrike