Das Hotel und der Garten sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Als Startpunkt für Levadawanderungen und Inselerkundungen absolut geeignet.
Die Zimmer waren sauber und sind ausgestattet mit allem was der Urlauber braucht ( Sat-TV, DVD, Minibar, Safe, Klimaanlage, Föhn, Pflegeartikel in ausreichender Anzahl vorhanden, kl. Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Zimmer war gut abzudunkeln und ruhig zum Garten gelegen. Es handelt sich um 2 Einzelbetten, die zu einem Doppelbett zusammen geschoben sind. Matrazen sind gut.
Frühstücksbufett war gut. Halbpension war möglich hatten wir aber nicht gebucht.
Der Service war überaus zufriedenstellend, alle Fragen wurden sofort und ausführlich beantwortet. Die Gästemanagerin (Rosie B.) gab tolle Tipps und organisiert bei Bedarf alles. Dadurch wurde unser Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Shuttleservice in die Innenstadt.
Fahrtdauer Flughafen - Hotel 20 min.
Indoor- und Outdorpool (Bademäntel und Handtücher werden gestellt), Fitnessraum, Wellnessprogramm und Spielezimmer mit Billardtisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | I & A |
Lieber Gast, wir möchten Ihnen ganz herzlich für diese nette Bewertung danken, welche Sie auf Holidaycheck hinterlassen haben. Auch für die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen ganz herzlich, weil wir dies nicht als selbstverständlich ansehen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre netten Worte machen uns stolz. Das Lob geben wir gern an die Kollegen weiter, welche dadurch zusätzlich motiviert werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Quintinha de São João begrüßen dürfen. Beste Grüße André Barreto General Manager