Ein Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage. Man ist innerhalb weniger Gehminuten in der Altstadt bzw. der Promenade, befindet sich aber nicht im direkten Trubel der Stadt. Ein wirklich sehr freundliches Team war stets bemüht, die Wünsche eines jeden Gastes von den Augen abzulesen. Außerdem war die gute Küche des Hotels, wirklich empfehlenswert. Ich habe mich über meinen Aufenthalt hier sehr wohl gefühlt, es war fast schon familiär. Ich kann dieses schöne Hotel wirklich weiter empfehlen, und werde ganz sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne große Zimmer, mit sehr bequemen Bett mit mehreren Kissen und Nackenkissen, einer Sitzecke und Sessel sehr nett eingerichtet. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorhang, Bidet, Toilette und Waschbecken eingerichtet. Der schöne große Balkon meines Zimmers war zum Garten mit Blick zum Haus des Besitzers ausgerichtet. Zimmer und auch das Bad wurden jeden Tag gereinigt, außerdem wurde am Nachmittag noch das Bett aufgedeckt. Der Safe, Tee und Instantkaffee und die erste Minibarfüllung waren zudem Kostenlos.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Dinner gibt es hier nicht in Buffetform, sondern wird in einem Drei Gänge Menu, oder aller Card welches von den Kellner direkt an die Tische gebracht wird. Dieses hat mir persönlich sehr gut gefallen, weil das Essen immer geschmacklich und auch angerichtet von top Qualität war. Außerdem war es im Restaurant angenehm ruhig, und man hatte auch viel mehr Kontakt zum Personal, was ich auch sehr angenehm empfand. Außerdem sollte man beachten, das man einen Tisch vorher reservieren muss, was man aber problemlos an der Rezeption, oder auch über die hoteleigene App tun kann.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut top. Es waren alle sehr freundlich, es wurde auch mal gescherzt. Selbst mit der Reinigungskraft war es möglich ein bisschen englisch zu reden. Man war wirklich immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, und jedes Problem wenn möglich unkompliziert zu lösen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Altstadt mit vor allem der Markthalle, welche sehr schnell zu Fuß zu erreichen sind, oder auch die Strandpromenade. Sehr schön ist auch der Weg direkt an der Promenade entlang nach Camara de Lobos, da ist man dann aber etwas länger unterwegs.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Altstadt, wie auch die Promenade sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen und man ist trotzdem sehr schön gelegen. Eine Bushaltestelle ist in 200m - 300m vorhanden, ich kann aber zu Busfahrzeiten keine Infos geben.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |