Petra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer auf authentischer Estancia

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Estancia Ines liegt in der Nähe der Stadt Posadas. Die Gastgeber vermieten 4 Zimmer mit Familienanschluss: gemeinsame Essen im einmaligen Speisezimmer, Ausflüge zu Pferde oder auch zu Fuss. Ein kleiner Pool (leider nur kniehoch) im Garten, Hängematten im Schatten und gemütliche Ecken um ein Buch zu lesen. Immer umsorgt vom Personal oder auch den Gastgebern. Das Essen ist toll. Schon zum Frühstück gibts argentinische Spezialitäten und natürlich auch das obligatorische Toast mit Marmelade. Mittag- und Abendessen sind 3-Gang-Menues mit landestypischen Spezialitäten mit viel Liebe zubereitet und serviert. Dazu gibts leckeren argentinischen Wein und nette Unterhaltung bei der man viel über das Leben in Posadas erfährt. Das einzige Minus war in unserem Fall das Zimmer. Zwar sehr groß und liebevoll dekoriert, aber die Matratzen und die Kopfkissen waren schon ziemlich alt und wirkten moderig. Auch das Badezimmer wirkte als wäre es in den letzten 150 Jahren nie renoviert worden. Aber dieses Minus machte die Familie mit ihrer sehr netten Art wieder gut und wir fühlten uns die 3 Tage sehr wohl. Wir kamen übrigens mit einer Remise aus Iguazu und sind dann mit dem Nachtbus (billig, aber super bequem mit richtigen 180Grad-Liegesitzen) von Posadas nach Buenos Aires gefahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out